Zutaten
- 1 Stück Tomate
- 2 El Olivenöl
- 1 Prise Meesalz
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Brot z.B Ciabatta
- 1 Stück Oregano
Zuerst die Tomaten waschen und von der die Tomate von der Haut lösen. Dann die gehäutete Tomate in kleine Würfel schneiden.Die Hälfte des Knoblauch und Oregano sehr klein schneiden, zu den Tomatenstücken geben und mit Öl sowie Meersalz mischen. Unbedingt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Dann das Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit dem restlichen Öl beträufeln. Mit restlichen Knoblau das Brot auf der Ölseite einreiben. Auf dem Grill das Brot knusprig grillen, danach mit den Tomaten-Knoblauch Gemisch belegen, 1/2 – 1 EL pro Stück Brot.